贵阳妈妈网

标题: 孩子读幼儿园 [打印本页]

作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 12:31:54     标题: 孩子读幼儿园

我是外地来贵阳工作的,现在孩子快三岁了,但是我们也没时间照顾就想找一个能收小一点孩子的私立幼儿园,想请问一下盐务街哪里有什么比较好的私立幼儿园呀?
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 12:43:14

我知道盐务街哪里有一家不错的幼儿园叫精英二幼,我孩子就在哪里。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 12:44:10

精英二幼?哪里收三岁一下的孩子么?
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 12:46:07

恩,收的,哪里有亲班我孩子和朋友家和孩子都读哪里,老师姓王挺好的。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 12:46:54

哦,那这个幼儿园的具体位置是在哪里呀?
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 12:48:43

这个幼儿园在银通山庄那里。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 12:49:14

银通山庄是?我家在盐务街附近不知道远不远?
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 12:51:35

银通山庄在老干部活动中心往上走太乙路哪里离盐务街不远。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 12:52:20

你的孩子在哪里读好吗?孩子去会不会哭,老师凶不凶?
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 12:54:52

孩子亲班去的时候哭了的,不过不用担心这个是一个过渡忍忍就好了的,我孩子现在喜欢上幼儿园呢,每天都吵这要去
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 12:56:32

哪里的老师都挺好,而且据了解老师都是比较有经验的对孩子也好。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 12:57:23

恩,那就好我就怕孩子去了不适应自己也不忍心
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 12:59:41

恩,不会的,那的老师都很有经验,我孩子很喜欢,而且老师对孩子也好,刚去的时候老师每天都有打电话来和我们沟通。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 13:00:51

每天都打电话吗?那听起来还是不错的,我有的朋友送孩子去公立园基本上不了解孩子的情况
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 13:02:23

恩有打电话,而且刚去时老师还会作家访很是认真负责。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 13:03:07

现在老师还会家访吗?听起来哪里好像是不错呢!
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 13:05:22

是啊,现在会家访的老师不多了,那里也有视频监控可以看到孩子活动呢,老师也会每天写家园的联系本,感觉很贴心。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 13:06:47

那个幼儿园环境好吗?空气怎么样?
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 13:08:19

环境挺好的有一个小花园呢,孩子在哪里活动也很开心,空气也很好。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 13:08:48

恩,那孩子多不多呢?我怕孩子太多了老师照顾不好
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 13:10:37

我记得我孩子那个班的宝贝不多,说的是小班制教学所以孩子都不算多。老师也能照顾得过来。
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 13:11:15

恩,那就好我听想去看看的
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 13:12:16

恩,我这里有幼儿园的电话你可以去问问6905417
作者: 沁卿    时间: 2013-2-27 13:13:07

太好啦,还有电话那我就打电话去咨询一下
作者: 靖瑾    时间: 2013-2-27 13:15:03

你可以去咨询一下,我宝宝现在读小班了,也欢迎你来
作者: 爱冒险的朵拉    时间: 2013-2-27 14:22:12

我家就住在老干部活动中心附近,请问这个幼儿园的教学怎么样呢?
作者: 爱冒险的朵拉    时间: 2013-2-27 14:30:34

其实不管什么幼儿园,只要环境好,教学也不错,老师有责任心,宝宝能健康快乐成长就好!
个人觉得好的习惯能让宝宝一生受益,老师有责任心、素质好,这些对宝宝来说都很重要,我会从这些方面选择幼儿园。
作者: 快乐C    时间: 2013-2-27 14:50:46

宝宝上幼儿园确实是妈妈最担心的,我朋友的孩子在的这个幼儿园还不错。上午入园老师的检查还是比较严格的。
作者: 爱冒险的朵拉    时间: 2013-2-27 14:53:39

对啊,宝贝们的健康是做妈妈最担心的,她们幼儿园真的很好吗?如果有手足口病发生的情况,她们是怎么做的呢?
作者: 快乐C    时间: 2013-2-27 14:58:16

要是有手足口病的班级的话,幼儿园就会马上把宝贝们隔离开,然后通知家长会, 这点你们不用担心的。

作者: 爱冒险的朵拉    时间: 2013-2-27 15:07:28

哦,那这样是真不错的呢,环境可以吗?吃的会不会不好?
作者: 爱冒险的朵拉    时间: 2013-2-27 15:08:29

但是有的人说好像出现过地沟油事件咯嘛,我还是有点害怕。
作者: 快乐C    时间: 2013-2-27 15:38:11

吃的每天都有家委会监督,不错的,值得去哪里上 ,不过你说那个油的问题我觉得应该不怕,你看嘛,电视报道了他们应该是会做得不错吧.
作者: 爱冒险的朵拉    时间: 2013-2-27 15:47:15

哦,那还是挺好的,我想她们可能也不敢这样了吧,等我明天去她们幼儿园看看,随便咨询哈费用。
作者: 快乐C    时间: 2013-2-27 15:53:31

嗯呢,你可以去看看嘛,我也有她们幼儿园的一些照片,发给你们看看。然后大家考虑考虑,幼儿园是很不错的。我明年也要把我家宝贝送到那里去上
作者: 1525194483z    时间: 2013-2-28 14:36:11

出门打工店铺不容易
作者: 晓渔、    时间: 2013-3-12 10:53:22

貌似精英的也不错的

欢迎光临 贵阳妈妈网 (http://gy.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2