怀孕到底有多少个“不可以”?真的“不可以! [复制链接]

楼主
小姑子怀孕了,家里人高兴嘞···

上周给我电话报喜的····

家里老人家开始对她说了很多孕期的禁忌····快把我小姑子烦S了·········

最近开始遇到各种各样的繁琐事和囧事!那么多的“不可以”加上怀孕早期的身体不适,让我有些不知所措:不可以乱吃药、不可以剧烈运动、不可以吃这个、不可以吃那个、不可以爬高爬低、不可以由着性子发脾气、不可以穿太高跟的鞋、染头发、不可以……
,好吧好吧,这些不可以她完全理解,可是有些“不可以”让她好无奈,反抗无效!!!

比如:不能吃羊肉,说吃了宝宝会羊癫疯;不可以吃兔子肉,吃了会长兔唇;不可以坐在床上拿剪刀剪东西;不能钉钉子……
'怀孕到底有多少“不可以”?多少是真的“不可以”?多少是迷信的“不可以”呀?

沙发
你要信就灵,不信就不灵。

板凳
路过,看看

地板
飞过沧海的蝴蝶 发表于 2015-2-3 15:32
路过来学习下,我现在还在吃益生碱调理,差不多就准备好了希望好孕

宝妈吃益生碱多久了?我刚开始调理希望这次顺利怀个男孩。

我不是李白 发表于 2015-2-4 14:48
宝妈吃益生碱多久了?我刚开始调理希望这次顺利怀个男孩。

真的可以吗