听了音乐说明会,给铭铭报美吉姆的音乐课了 [复制链接]

铭铭快三岁了,似乎一直对音乐都挺感兴趣的,一听到音乐就会笑或者跟着跳动起来。铭铭在美吉姆上了近一年的欢动课了,所以最近我也想给他报个音乐课,让小家伙接受一下音乐的熏陶。

这次的音乐说明会是roxy老师和susie老师给大家讲的,他们把音乐课的精髓传递给了家长。通过这次音乐说明会我了解到音乐课是需要带回家的,也知道音乐课是需要家长极力参与的,家长要先跟着老师做才会带动小朋友学习模仿。音乐课并不是教孩子唱歌,而是学习到唱歌的基本能力。

参加这次音乐说明会的家长们都听得很认真,原本担心自己五音不全而不敢放声唱歌的家长,也在听了说明会后放下了自己的顾虑,知道音乐是表达快乐的一种方式,而不在乎是否走音,我们要传递给孩子的是音乐带给我们的快乐及我们对音乐的热爱,这样孩子才可能爱音乐。

最后,老师还邀请家长进行现场音乐游戏互动,家长们也很大方的跟着老师学习及互动。
美吉姆的老师说,其实音乐也是宝宝表达自己情绪的一种途径,希望铭铭能通过美吉姆的音乐课好好的享受音乐带给他的乐趣吧!

我家孩子也在美吉姆上音乐课呢,我家每天都会有小小音乐会呢,小家伙特别喜欢。

美吉姆的音乐课会带着孩子欣赏到类型丰富的音乐,还有很多我们很少听到的外国曲风。

我一直都带孩子上美吉姆的音乐课,感觉挺好的!

我家孩子一直在上美吉姆的欢动课和艺术课,我也打算把音乐课给他加上呢。

很多宝宝都很喜欢音乐,美吉姆的音乐课可以帮助宝宝获得音乐基本能力~

很多宝宝都很喜欢音乐,美吉姆的音乐课可以帮助宝宝获得音乐基本能力~