奔腾B50小白来偶家,亲亲LG再也不用风吹日晒鸟~~ [复制链接]

结婚三年,和LG感情一直很好,去年又添了小BB,生活还算滋润。唯独不太如意的地方,就是偶跟亲亲LG属于是“两地分居”%>_<%。我们家在市区,老公在离家很远的郊区上班,悲催的LG每天骑着两个轮子的摩托车来回奔波……平时还好,一到刮风下雨的时候,LG不是淋得像落汤鸡,就是冻得像寒号鸟,风里来雨里去太辛苦,把偶心疼坏鸟~~
  随着工作和收入的日趋稳定(年收入差不多稳定在10万左右:)),偶们也考虑把两个轮子换成四个轮子。可是,BB的奶粉钱,每月的房贷钱……偶们两个要买车还真得把裤腰带勒得更紧点。木办法,屌丝命就得精打细算?......
  好容易攒够了首付的钱,去4S店看车的时候,却赶脚选车比选对象都难!配置高的太贵,便宜的又看不上,愁人~~前两天闺蜜电话偶,说是一汽奔腾现在有团购活动,价格便宜不少,而且买车后,奔腾厂家还会拿出一些钱捐给雅安灾区,也算是给孩子积福了,加上优惠,还有超级装饰礼包等……这可真是“瞌睡了送个枕头,安逸!”,此时不去,更待何时!

赶紧“奔赴”离家最近的奔腾4S店咨询,果真如此!于是毫不犹豫地报名参加了团购活动。这种便宜不占真心是暴殄天物啊:)

偶和LG第一眼偶就相中了B50,轿跑样式,外观时尚大气,尾部很丰满,——偶就喜欢这种车型;1.6L排放量的发动机也比较适合家用。导购小姐很热心滴邀请我们试驾。坐进去的第一感觉就是很舒服,座椅厚实柔软, 跑起来感觉很稳,而且奔腾B50和马六用的是一个技术哦!

内饰呢,虽说没那么科技,没那么高档,但是整体感觉还是挺惬意,挺有品质感!算是对得起咋们的大洋了,加上比较省油,性价比真挺高的!几轮对比筛选下来,终于下定决心就B50了,用比平时低很多的价格提了一台2012款时尚版白色 B50。除了一套装饰大礼包,老板又额外赠送了一副脚踏……赶脚真是赚到家了!
  看着属于自己的小白,心里那是一个满足:偶也终于成为有车一族啦~~明天LG开着去上班,一定非常拉轰!想到亲亲LG再也不用被风吹日晒,偶很幸福地笑鸟~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

喜欢他的价位和款式。
不知他的安全系数如何?关注中。

哎哟喂,我是一个小吊丝买不起车啊!

真是羡慕这个楼楼啊,买个车还得挑下哪个贵点的。

好吧,我是一款也不知道这个什么车的。

最近我也在张罗着要去买车,也想听听大家的意见呢。

我要是有钱的话,我也给我媳妇买一辆来开。

不错,我要给我老婆也买一辆吧,我们也很需要的。

大家也不要犹豫了,我也来买车吧。

一般的人都是在结婚以后才开始买车的,楼主也是!