用智能带给宝宝新鲜,用优惠让你心动~ [复制链接]

楼主

好多人说现在的孩子都越来越聪明了,像手机这种智能设备就算是给两三岁的小孩子们也能很快就上手,学习能力比我们大人强太多了。这可是一点都不假,我家宝宝现在才两岁多,但是感觉对我的手机比我自己还熟悉呢,拿在手上左滑右滑,想找的东西就找到了。有时候看到不喜欢的照片了,还会把它删除了,真是人小鬼大呢。
  有人说让孩子们接触太多智能系统对孩子不好,我倒觉得智能的东西设计出来就是服务人们的,只要运用得当,生活的方方面面都会因为智能而变得更好。就拿我给宝宝喝的奶粉来说,它高品质的背后,就有着智能系统的一份力呢。

20岁的Marije Klever是美素佳儿荷兰自家牧场的第三代农场主,她不光传承了祖辈的畜牧经验,对奶牛们悉心呵护,还与时俱进,用智能系统随时掌握每一头奶牛的健康状况,用精准的数据记录每一头奶牛的健康信息,确保被采奶的奶牛身体健康。同时严格用现代化技术把控牛奶中的营养成分,保证每一滴鲜奶都符合高品质要求。这就是她的Friso Style,正因为如此,才有了有着好口碑的美素佳儿金装奶粉。给宝宝选择了这款100%荷兰原装进口的奶粉真的是选对了,从鲜奶到罐装一次成粉,保留了牛奶中的天然营养小分子蛋白,好消化易吸收,这一年来宝宝身体一直挺棒的,不上火不便秘。
  美素佳儿不光奶粉品质高,优惠活动也是特别的多。最近马上双十一了,我到京东官方旗舰店里去逛了逛,发现有一大波福利在等着我们呢!首先就是京东限量版美素佳儿金装3段小鲜盒(400g*6)独家销售,提前支付50元定金可以翻倍膨胀抵100元哦,下单就有机会获得焖烧杯和奶粉盒,宝妈们可别错过了。宝妈们还可以试试无门槛抽奖,饮水机、护手霜、玩具套装等你来拿,到了10月31号还有400克听装的金装2段秒杀活动,超多福利啊,宝妈们快点去店里看看吧!

科学改变生活,这句话一点都不假,在智能系统的帮助下,有了一罐罐让我们放心的好奶粉。宝妈们可不要再观望了,快行动起来吧,这么多的福利在等着你来拿,还不动心吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
用科技保留天然营养,美素佳儿真的很棒哦。

板凳
我也给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,快一年多了,确实很不错。

地板
庞眉皓发 发表于 2017-10-31 20:13
我也给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,快一年多了,确实很不错。

是的是的,我家宝宝喝这个奶粉身体一直挺棒的,给美素佳儿点个赞!

这么强势的优惠活动啊,不说了先去看看。

双十一还没到呢预售活动就这么多优惠,赶紧去抢一下咯。

庞眉皓发宝宝 发表于 2017-10-31 20:14
双十一还没到呢预售活动就这么多优惠,赶紧去抢一下咯。

是啊,赶紧去看看吧。

好的奶粉就是这样处处给人惊喜,给美素佳儿点个赞。

这一次美素佳儿真是下本啊,我也赶紧去下单去。

最近就在考虑给宝宝喝美素佳儿金装奶粉呢,居然有新客买一送一的活动,那就选你了!