还是老话题:幼儿园啊 [复制链接]

楼主
宝宝上幼儿园怎么就这么难呢 不习惯 人多的地方又怕手足口病 要是幼像外地的那种家庭式幼儿园就好了

沙发
宝宝上幼儿园确实是妈妈最担心的,但是我还是比较幸运的,我孩子上幼儿园时的那个幼儿园还不错,没有听说手足口病。我朋友的孩子在的那个幼儿园还不错。上午入园老师的检查还是比较严格的。

板凳
丫头马上3岁了,一直想找一所教学方面较好的幼儿园,想请各位妈妈们帮忙介绍一下?

地板
我宝宝也上幼儿园,早上晨检还挺严的,教学质量还不错。

小丫头. 发表于 2013-1-6 15:37
丫头马上3岁了,一直想找一所教学方面较好的幼儿园,想请各位妈妈们帮忙介绍一下?

我的宝宝在精英金阳幼儿园,我是比较忙,平时都姥姥姥爷接送,老人已经很挑剔了,都说园长很负责任,每天亲自在大门口做晨间检查,而且卫生消毒工作很严谨。先不说学到了多少,但是女儿每天都很开心,快快乐乐的就好了。

每个妈妈的心都是一样的。其实不管什么幼儿园,只要环境好,老师有责任心,宝宝能健康快乐成长就好!
个人觉得好的习惯能让宝宝一生受益,老师有责任心、素质好,这些对宝宝来说都很重要,我会从这些方面选择幼儿园。

xixima 发表于 2013-2-20 16:27
每个妈妈的心都是一样的。其实不管什么幼儿园,只要环境好,老师有责任心,宝宝能健康快乐成长就好!
个人 ...

看来精英幼儿园不错呦,我明天去宅吉银通山庄报名去。

是啊,只要环境好,老师有责任心,教学也不错,宝宝能健康快乐就好,好的习惯能让宝宝一生受益,精英二幼的老师们都很有责任心、素质也好,我闺蜜家的宝贝就在哪里上。这个幼儿园值得妈妈选择哦。

而且她们幼儿园那里也有视频监控可以看到孩子活动呢,老师也会每天写家园的联系本,感觉很贴心,重要的是她们老师真的很细心的哦,会去家访,把宝贝在学校的情况告知家人们,有的家长不喜欢家访的,她们老师就会通过电话把宝贝的成长告诉家长嘛。

那真的很不错哦,现在会这样的老师不多了。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 贵阳妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部